Receiteria

Pão dukan

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do pão dukan. Com manteiga e farelo de aveia, unte uma forma de pão (tamanho aproximado: 21 x 11 cm) - se for utilizar uma forma de silicone, você não precisa untar. Preaqueça o forno a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  2. Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e, caso esteja bom, transfira para o liquidificador - se algum ovo estiver estragado, você não perde a receita inteira. Adicione o iogurte natural desnatado e bata por cerca de 1 minuto;
  3. Acrescente o leite em pó desnatado, o farelo de aveia, o farelo de trigo e tempere com chimichurri e sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Por fim, coloque o fermento e, com uma colher, misture para incorporar (você também pode misturar pela função pulsar do liquidificador);
  4. Despeje a massa na forma untada e salpique por cima mais um pouco do chimichurri, tanto para decorar quanto para dar mais sabor. Leve para assar no forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar;
  5. Retire do forno (evite colocar em cima de superfícies frias), deixe amornar e desenforme. Espere esfriar por completo para cortar e, depois, sirva à vontade. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br