Receiteria

Recheio de leite Ninho

15min 350 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o melhor recheio de leite Ninho da internet, indicado para recheios de bolos, ovos de Páscoa e outras sobremesas;
  2. Em uma panela média no fogo baixo, derreta a manteiga até ela ficar líquida. Quando ela derreter completamente, junte o leite condensado e o creme de leite e misture. Acrescente o leite em pó e misture com a colher ou espátula até formar uma mistura homogênea;
  3. Continue mexendo sem parar, até o creme começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Uma dica é inclinar um pouco a panela e ver se fica uma camada fina de creme no fundo, e o restante se junta;
  4. Com o creme no ponto, transfira-o para uma tigela e cubra-o com um plástico filme em contato com o creme para não criar a película ao esfriar. Deixe amornar em temperatura ambiente;
  5. Utilize esse recheio de leite Ninho para rechear bolos, tortas e outras sobremesas geladas, como pavê. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br