Receiteria

Molho branco com creme de leite

20min 650 ml

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esse molho branco com creme de leite, ideal para massas e carnes;
  2. Em uma tábua, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubos de 0,3 mm). Depois, leve uma panela e derreta a manteiga. Quando ela estiver derretida, refogue a cebola picada com o sal e a pimenta-do-reino;
  3. Quando a cebola estiver douradinha e transparente, despeje o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo;
  4. Em um potinho separado, dissolva o amido de milho no leite. Quando estiver dissolvido, adicione-o na panela com o molho. Continue mexendo para não grudar no fundo da panela até o molho chegar em uma consistência firme. Desligue o fogo, adicione o queijo e mexa bem até o derreter;
  5. Sirva esse molho branco com creme de leite por cima de macarrão, no meio das camadas de lasanha ou outros preparos salgados que mais gostar. Bom apetite!

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