Receiteria

Minissanduíche de frango

20min 48 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer deliciosos e práticos minissanduíches de frango, perfeitos para servir em festas e eventos variados!
  2. Descasque e rale a cenoura. Pique as azeitonas em pedaços menores. Lave e corte os tomates pequenos em rodelas. Pique o cheiro-verde finamente;
  3. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura, as azeitonas e o cheiro-verde. Com uma colher, misture bem os ingredientes;
  4. Acrescente a maionese e o creme de leite, mexendo até incorporar os ingredientes. Prove o patê e, se precisar, tempere com um pouco de sal, mas lembre-se que a maionese, o frango e as azeitonas já contêm sal;
  5. Retire as cascas do pão de forma e corte cada uma das fatias em 4 partes (4 quadradinhos). Prepare a decoração dos minissanduíches, colocando 1 azeitona inteira junto com 1 tomate-cereja em cada um dos palitos de dente;
  6. Agora é hora de montar! Recheie um quadradinho de pão com 1 rodela de tomate e uma porção de patê de frango. Feche com outro pedaço de pão e decore com o palito de dente com azeitona e tomate-cereja. Repita o processo com o restante dos ingredientes;
  7. Agora é só servir esse lanchinho perfeito para as mais diversas ocasiões. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br