Receiteria

Bolo de mandioca crua

60min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o bolo de mandioca crua. DICA: ligue o forno a 200ºC deixe a forma (20 x 30 cm) untada com manteiga;
  2. Descasque a mandioca e utilize um ralador para deixá-la em pedacinhos. Reserve em um recipiente;
  3. Em uma tigela grande, adicione os ovos (quebre-os separadamente antes de colocar na receita), o açúcar e a manteiga. Bata com um fouet até formar uma mistura lisa e homogênea;
  4. Acrescente o leite de coco e 3/4 da mandioca (reserve o restante para salpicar por cima da massa). Misture com o fouet até formar uma massa e despeje-a na forma untada. Salpique a mandioca reservada por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo;
  5. Esse bolo de mandioca fica cremoso e molhadinho na medida certa. Faça, experimente e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br