Receiteria

Nachos com pão árabe

30min 48 a 72 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esses nachos com pão árabe, uma delícia crocante e ideal para acompanhar molhos e patês;
  2. Em uma tábua, utilize uma faca para cortar os discos de pão árabe em 4 ou 8 pedaços, formando os clássicos triângulos de nachos;
  3. Delicadamente, abra o pão e separe cada fatia ao meio. Transfira todos os pedaços na assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 220ºC por cerca de 10-15 minutos. Deixe por mais ou menos tempo, conforme a potência do seu forno;
  4. Desligue o forno, retire a assadeira e espere esfriar por aproximadamente 2 minutos, até os nachos ficarem crocantes;
  5. Sirva esses deliciosos nachos e receba amigos em casa. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br