 
Acelga refogada
 25min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa acelga refogada, cheia de nutrientes e sabor;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Lave a acelga em água corrente, seque e empilhe-a uma em cima da outra (viradas para baixo). Corte finamente, começando pelo lado dos talos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando chegar nas folhas verdes (parte mais mole), enrole no formato de um charuto (similar ao processo de cortar a couve) e continue cortando finamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a acelga cortada para um recipiente e salpique o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ele se espalhar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve uma panela média para o fogo alto, coloque o azeite e espere ele esquentar. Coloque a acelga e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Refogue, misturando para não queimar, por cerca de 10 minutos ou até ela murchar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva a acelga refogada com arroz, carne e feijão. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br