 
Molho branco com creme de leite e requeijão
 20min  1 litro
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer um delicioso molho branco com creme de leite e requeijão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela grande no fogo baixo, coloque manteiga e misture até derreter completamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a farinha e mexa com um fouet por cerca de 1 minuto até ele ficar homogêneo e com uma cor dourada;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o leite aos poucos com uma mão e continue mexendo com o fouet com a outra mão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando o molho encorpar e ficar mais grosso, adicione o creme de leite e o requeijão. Continue mexendo até incorporar todos os ingredientes e levantar fervura. Tempere com noz-moscada e sal;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva o molho branco com creme de leite e requeijão com massas. Aproveite e bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br