 
Cuscuz de arroz
 40min  8 a 10 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer o cuscuz de arroz delicioso e simples;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente grande, coloque o flocão de arroz, o açúcar, o sal, a manteiga, o óleo e o coco ralado. Misture bem com o garfo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o quanto de leite for necessário até o flocão se tornar uma farofa bem molhadinha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Deixe descansar coberto por aproximadamente 30 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a massa no cuscuzeiro, ligue o fogo baixo e cozinhe. Espete um garfo ou palito - se ele sair limpo, está no ponto;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva o cuscuz de arroz com leite de coco fresco ou com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br