 
Canelone de frango fácil
 60min  5 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve                    
                  
- 
                                      
                    
                      Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima                    
                  
- 
                                      
                    
                      Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br