 
Jiló refogado simples
 25min  8 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer um jiló refogado simples e saboroso!                    
                  
- 
                                      
                    
                      Lave os jilós muito bem em água corrente. Depois, corte eles em rodelas finas e reparta cada uma das rodelas em 4 partes. Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 10 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e pique o alho-poró e o cheiro-verde finamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e um pouco de cheiro-verde por uns 2 a 3 minutos, ou até dourar levemente. Escorra o jiló e acrescente no refogado da frigideira;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tempere com sal e pimenta. Adicione o alho-poró e refogue tudo até o jiló ficar macio, mexendo às vezes para não queimar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que cozinhar bem, desligue o fogo, finalize com o restante do cheiro-verde e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br