 
Folha de beterraba refogada
 20min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes para fazer folhas de beterraba refogadas, uma receita diferente e deliciosa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Separe os talos das beterrabas, higienize bem em água corrente. Depois corte os talos em cubinhos e pique as folhas. Também, piquei ou amasse os dentes de alho. Reserve tudo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Esquente uma frigideira, no fogo médio, e coloque um fio de óleo. Quando esquentar, adicione o alho e o açafrão, e deixe refogar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que o alho dourar, acrescente os talos e deixe refogar mais um pouco;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Junte as folhas picadas e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem. Para finalizar, acerte o sal do seu refogado (mas cuidado para não exagerar no sal);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir esse refogado delicioso com um arroz branco e carne grelhada. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br