 
Tempero para carneiro com vinho
 10min  600 ml
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Separe os ingredientes para fazer esse tempero para carneiro com vinho, uma marinada que você vai amar!                    
                  
- 
                                      
                    
                      Corte a maçã verde em 4 partes e retire os miolos e sementes. Descasque e pique o alho grosseiramente. Lave e pique os talos de salsão e alho-poró em pedaços menores. Lave as folhas de hortelã e alecrim em água corrente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, coloque o vinho, o azeite, o suco dos limões, a maçã verde, o alho, os talos de salsão e alho-poró, a hortelã e o alecrim;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Bata os ingredientes até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só colocar a carne nesta marinada por 12 a 48 horas (na geladeira). Na última hora, adicione o sal na marinada - não adicionamos antes, para não ressecar a carne. Lembre-se de fazer alguns furos na carne, para o tempero adentrar nas camadas e o prato ficar suculento. Aproveite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br