 
Pão integral com farinha de maracujá
 90min  12 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Separe os ingredientes para fazer esse pão integral com farinha de maracujá, opção perfeita para incluir em uma alimentação saudável!                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tigela, coloque a farinha de maracujá, a farinha de linhaça, a aveia em flocos, a chia, o xilitol, a pitada de sal e o fermento biológico. Com uma colher ou espátula, misture os ingredientes muito bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Vá adicionando a água morna aos poucos e mexa até incorporar completamente na massa - essa massa fica um pouco mais densa e pesada mesmo. Assim que estiver tudo bem incorporado, cubra a tigela com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o tamanho;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Passado o tempo, divida a massa em porções menores, com tamanhos semelhantes, para formar pãezinhos individuais. Transfira para uma forma untada com óleo de coco e farinha de aveia, ou deixe em uma forma antiaderente. Cubra com pano e deixe descansar por mais 30 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos e 5 minutos no modo grill;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire do forno e sirva! Esse pãozinho fica delicioso servido com queijos brancos, como ricota ou cottage, e você pode polvilhar um pouco de gergelim se quiser. Aproveite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br