 
Tempero para carneiro
 20min  250 ml
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Preferencialmente, escolha as ervas mais frescas possíveis, assim o tempero ficará com uma cor verde bem viva e apetitosa;                    
                  
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                      Lave as folhas de alecrim e hortelã em água corrente. Descasque e pique o alho grosseiramente. Você pode tirar o miolinho branco do alho para suavizar o sabor. Se quiser, ajuste a quantidade de alho de acordo com seu paladar;                    
                  
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                      No liquidificador, coloque o alecrim, a hortelã, o vinho, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite;                    
                  
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                       Ligue o liquidificador e bata até todos os ingredientes ficarem bem trituradinhos, formando uma espécie de molho, cerca de 1 minuto;                     
                  
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                      Tempero para carneiro pronto! Basta envolver a carne com o tempero e deixar marinando por, pelo menos 30 minutos, antes de continuar o preparo.                    
                  
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