 
Patê de presunto com creme de leite
 25min  4 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Experimente um pedacinho do presunto, pois ele já possui um sabor levemente salgado, assim, você pode ajustar o sal de acordo com seu paladar. Lave e pique bem fininho o cheiro-verde. Não precisa tirar o soro do creme de leite;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tábua, utilize uma faca para cortar o presunto em cubos médios (não precisa ser uniforme). Isso evita sobrecarregar o liquidificador;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira o presunto picado para o liquidificador e junte o creme de leite. Bata na função pulsar, para processar os ingredientes aos poucos, por cerca de 1 minuto, ou até o patê ficar com a consistência desejada;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal. Bata rapidamente, ou apenas misture com uma colher, para incorporar os temperos ao patê;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Antes de servir, leve o patê de presunto com creme de leite à geladeira por alguns minutos. Geladinho, fica ainda mais gostoso.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br