Quesadilla de queijo
 20min  2 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Utilizamos o queijo prato, que pode ser substituído por mussarela. Se preferir um queijo mais cremoso, use brie, gouda ou emmental. Divida os ingredientes em proporções iguais para preparar 2 quesadillas;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma frigideira grande, fora do fogo, coloque uma tortilha. Espalhe o queijo prato por cima, formando uma camada uniforme;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Lave, higienize, retire as sementes e pique os tomates em cubinhos pequenos. Lave e fatie a cebolinha bem fininha. Por cima do queijo, coloque os cubinhos de tomate, o milho e a cebolinha;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Salpique mais uma camada de queijo ralado. Coloque outra tortilha por cima, pressionando levemente com uma espátula. Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe dourar de um lado por 3 minutos, ou até ficar firme o suficiente para virar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Utilize uma espátula para virar a tortilha e doure o outro lado por mais 2 minutos. Retire da panela e reserve. Repita o mesmo processo com as outras duas tortilhas;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte a quesadilla ao meio e novamente ao meio (no sentido de cruz), formando 4 fatias triangulares. Sirva com molhos de sua preferência.                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br