 
Risoto de palmito e salmão
 45min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Para fazer esse risoto de palmito e salmão, separe os ingredientes e lembre de cortar o salmão em cubos (cerca de 2 cm), temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar na geladeira por 20 minutos;                    
                  
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                      Leve uma frigideira antiaderente no fogo alto, despeje o azeite e coloque os cubos de salmão para selar. Reduza o fogo e vire os lados para fritar uniformemente. Reserve;                    
                  
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                      Em uma panela grande no fogo médio, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola picada, por cerca de 2 minutos;                    
                  
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                      Acrescente o arroz e refogue por aproximadamente 6 minutos, até envolver todos os ingredientes;                    
                  
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                      Depois, adicione o vinho branco e continue misturando até evaporar. Simultaneamente, coloque uma panela com água no fogo alto e, quando estiver quente, dissolva o caldo de legumes;                    
                  
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                      Coloque a concha de caldo bem quente na panela e cozinhe, misturando por vezes para não queimar. Repita esse processo até o arroz começar a ficar al dente e começar a secar rapidamente. Misture sem parar para não queimar;                    
                  
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                      Adicione o restante da manteiga, o palmito picado, o salmão grelhado e o parmesão ralado. Misture bem;                     
                  
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                      Sirva o risoto de palmito e salmão em um prato e salpique salsinha picada. Aproveite e bom apetite!                    
                  
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