Hot roll califórnia
 90min  36 unidades
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
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                      Reúna os ingredientes para fazer esse hot roll califórnia, uma variação deliciosa de sushi. Pegue também uma esteira de bambu e mantenha uma tigela com água para umedecer os dedos durante o processo;
                    
                  
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                      Cozinhe o arroz para sushi conforme as instruções do pacote. Após cozido, tempere com vinagre de arroz, açúcar e sal. Deixe esfriar;                    
                  
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                      Descasque a manga e pique em fatias finas. Lave e pique o pepino em fatias finas. Pique também o kani em fatias finas. Tente deixar todos os ingredientes fatiados com a mesma espessura;
                    
                  
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                      Cubra a esteira para sushi com filme plástico e coloque em cima a folha de alga nori;                    
                  
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                      Umedeça as mãos com água para evitar que o arroz grude e espalhe uma camada de arroz sobre a alga, deixando cerca de 1 cm de alga livre na borda superior;                    
                  
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                      Coloque tiras de pepino, manga e kani sobre o arroz, posicione horizontalmente e um pouco abaixo do centro;                    
                  
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                      Use a esteira de bambu para enrolar o sushi de forma firme, pressionando suavemente para compactar os ingredientes. Umedeça, levemente a borda da alga com um pouco de água para facilitar o fechamento;                    
                  
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                      Em uma recipiente, misture a farinha e a água. Em outro recipiente, coloque a farinha panko;                    
                  
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                      Mergulhe cada peça na massa até ficar completamente envolvida. Em seguida, passe cada peça na farinha panko;                    
                  
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                      Numa panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo;                    
                  
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                      Adicione as peças no óleo e deixe que fritem até que estejam douradas e crocantes. Com uma escumadeira, retire cada peça e coloque em um prato forrado com papel-toalha para remover o excesso de óleo;                    
                  
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                      Sirva o hot roll california quente, acompanhado de shoyu, wasabi ou molho tarê, se desejar. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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