Caldo de pinto atolado
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
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Esfriou? Junte os ingredientes para fazer esse caldo de pinto atolado. A receita fica bem cremosa e cheia de sabor!
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Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e adicione a água. Tampe a panela, leve ao fogo alto e quando pegar pressão reduza o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois, desligue e espere a pressão sair naturalmente;
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Abra a panela, e com a ajuda de um garfo, remova os fiapos internos dos pedaços de mandioca e descarte-os. Com um mixer, ou no liquidificador, bata a mandioca com a água que sobrou do cozimento com um tablete de caldo de galinha e reserve;
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Leve uma panela grande ao fogo médio, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho;
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Em seguida, adicione o frango desfiado e o sal e refogue por 2 minutos. Coloque o caldo de mandioca batido, o creme de leite e o leite de coco e misture bem. Deixe cozinhar até ferver e reduzir;
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Salpique cebolinha picada e sirva bem quentinho. Bom apetite!
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