 
Caranguejada
 35min  10 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Deixe todos os ingredientes organizados em uma bancada. Lave, higienize, descasque e tire as sementes dos vegetais (somente daqueles que forem necessários). Com tudo em ordem, é hora de fazer caranguejada;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador desligado, coloque o coco cortado em pedaços pequenos e a água (se necessário, repita o processo em porções pequenas para não sobrecarregar o liquidificador). Bata por cerca de 2 minutos. Coe a mistura em uma peneira e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tábua, pique os tomates, os pimentões, as cebolas e o alho em cubos médios (cerca de 0,5 cm). Leve uma panela grande e alta ao fogo alto, coloque 1 fio de óleo e refogue os tomates, pimentões e cebolas por cerca de 2 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o alho e continue refogando por cerca de 3 minutos. Tempere com cominho e colorau. Adicione água até cobrir o refogado e espere ferver. Misture para o caldo ficar cada vez mais encorpado. Coloque os caranguejos pré-cozidos no caldo e despeje o leite de coco;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Misture e espere o caldo ferver novamente. Quando estiver fervendo, coloque o creme de leite, a mostarda, o sal e o coentro picado. Mexa bem para todos os temperos se espalharem. Deixe os caranguejos cozinharem em fogo médio por 15 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desligue o fogo. Sirva a caranguejada em uma travessa, despejando um pouco do caldo por cima. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br