 
Sagu invertido
 50min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Sagu invertido é a novidade da vez e, além de lindo, ele é uma delícia. Junte os ingredientes na mesa;                    
                  
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                      Leve uma panela com água ao fogo alto e, quando ela estiver quente, adicione o sagu e cozinhe por cerca de 15 minutos;                    
                  
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                      Enquanto isso, faça a calda de vinho! Em uma outra panela no fogo médio, junte o açúcar, a canela e o vinho de sua preferência. Misture e cozinhe por 5 minutos ou até ferver;                    
                  
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                      Dissolva o amido na água em um recipiente pequeno. Quando o vinho estiver fervendo, adicione a mistura de amido e continue mexendo por mais 3 minutos ou até a calda encorpar um pouco;                    
                  
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                      Após encorpar, desligue o fogo, reserve a calda;                    
                  
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                      Após cozinhar o sagu, escorra a água e lave-o bem em água corrente para retirar o excesso de sua viscosidade (líquido pegajoso);                    
                  
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                      Transfira o sagu cozido e lavado para uma panela grande. Junte o leite de coco, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, mexendo constantemente;                    
                  
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                      Despeje o sagu em um recipiente para esfriar e cubra com plástico em contato para evitar que crie película;                    
                  
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                      Sirva o sagu em taças e despeje a calda fria por cima. Sirva e aproveite!                    
                  
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