Bolo de milho de lata rápido
60min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Utilize a lata de milho para medir cada ingrediente, ou separe-os seguindo a quantidade indicada na receita. Com tudo em mãos, vamos ao preparo;
-
Quebre os ovos em um potinho, um de cada vez, e transfira para o liquidificador. Junte o açúcar, o óleo, o milho com a água e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo;
-
Acrescente o coco ralado e bata por 5 segundos. Coloque o flocão e o leite. Bata por mais 1 minuto até formar uma mistura homogênea. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher, apenas para incorporar à massa;
-
Despeje a massa em uma forma redonda (20 x 8 cm) com furo no meio, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Espete um palito de dente e, se ele sair limpo, está no ponto. Desligue o forno e retire o bolo. Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br