 
Torta salgada de liquidificador fácil
 50min  15 fatias
Ingredientes do recheio
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da massa                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
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                      Junte os ingredientes do recheio e da massa para começar a fazer essa torta salgada de liquidificador fácil;                    
                  
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                      Para fazer o recheio, retire a pele da calabresa e rale ou triture em um processador de alimentos. Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos;                    
                  
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                      Em uma tigela grande, coloque a calabresa triturada, o presunto, 2/3 da mussarela e o milho verde. Mexa bem para envolver os ingredientes e reserve;
                    
                  
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                      Unte com manteiga uma forma de 20x30x5cm e preaqueça o forno a 180 ºC.                     
                  
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                      Quebre os ovos, e se estiverem bons, transfira para o liquidificador. Junte o óleo, os dentes de alho, o leite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e bata rapidamente apenas para incorporar. Adicione o fermento e use o modo pulsar do liquidificador 3 vezes;                    
                  
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                      Despeje metade da massa na forma, espalhando bem. Distribua o recheio uniformemente sobre a massa. Cubra com o restante da massa, e espalhe com uma colher;                    
                  
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                      Polvilhe o restante da mussarela sobre a torta. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar por aproximadamente 35-40 minutos;                    
                  
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                      Com cuidado, retire a torta do forno, corte em pedaços. Sirva e compartilhe essa delícia!                    
                  
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