 
Bolo gelado de coco gourmet
 80min  13 fatias
Ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Separe os ingredientes e certifique-se de que todos estão em temperatura ambiente para garantir uma textura uniforme. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma redonda de 20x20 com manteiga e farinha;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Para a massa, em uma tigela, coloque o óleo e o iogurte. Quebre os ovos um por vez em um potinho pequeno, e se estiverem bons incorpore-os a tigela. Bata com um fouet (batedor de arame) até que fique homogêneo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Peneire o açúcar por cima da mistura. Em seguida, peneire a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar totalmente. Junte o fermento e mexa rapidamente até que se dissolva;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Para a cobertura, em uma vasilha, coloque o leite condensado, leite de coco, glaçucar e leite em pó. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire do microondas, misture e leve novamente por mais 30 segundos. Após esse tempo, misture bem. Se a cobertura ainda não estiver lisa e saindo da espátula em forma de fio, retorne ao microondas por mais 30 segundos. Despeje no bolo;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Salpique o coco ralado e espere a cobertura secar para servir. Está pronto. Aproveite!
                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br