 
Ceviche rápido
 15min  380 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Escolha um lugar confiável com boa procedência para comprar a tilápia. Isso faz toda a diferença! Separe os demais ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tábua, utilize uma faca para cortar a tilápia em cubos pequenos. Descasque e fatie a cebola em meia-lua. Pique a pimenta e a salsa finamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira o peixe para uma tigela, junte o suco de laranja, o caldo de limão, a cebola fatiada, a pimenta dedo-de-moça picada, o sal e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a salsinha. Prove e, se achar necessário, ajuste a quantidade dos ingredientes e temperos;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva o ceviche e aproveite o frescor do preparo. Bom apetite!
                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br