Macarrão de panela de pressão com frango
 20min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Corte o peito de frango em cubos pequenos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave o tomate e pique-o em cubos. Escorra o milho-verde com uma peneira. Pique as azeitonas em rodelas. Junte os outros ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela de pressão, no fogo médio-alto, aqueça o azeite e, em seguida, coloque o frango em cubos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture rapidamente e cozinhe o frango até dourar levemente, mexendo às vezes para não soltar tanta água;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte a páprica, a cebola e os tomates, misturando bem. Refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Misture bem;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque o macarrão penne e misture até incorporar. Adicione a água até quase cobrir o macarrão. Prove o sal e acerte se necessário. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por apenas 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Abra a panela, adicione o requeijão e a mussarela ralada, e misture até incorporar. Finalize com o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva em seguida ainda quente. Bom apetite!
                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br