 
Ganache de pistache
 7min  480 gramas
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Com textura perfeita, veja como preparar essa ganache de pistache! Reúna todos os ingredientes na bancada para facilitar o processo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Comece derretendo o chocolate branco. Para isso, quebre ou corte a barra em pedaços pequenos e coloque em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Aqueça o chocolate em intervalos de 20 a 30 segundos na potência média, mexendo bem a cada intervalo, até que chegue na consistência líquida e levemente cremosa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora, misture a pasta de pistache nesse chocolate branco derretido, mexendo bem para que tudo se incorpore;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Aqueça seu creme de leite por 30 segundos no micro-ondas e acrescente ele na mistura de chocolate com pasta de pistache;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Misture levemente e, em seguida, bata com a ajuda de um mixer ou liquidificador, até emulsionar;                     
                  
- 
                                      
                    
                      O resultado será uma ganache de pistache cremosa e deliciosa. Para a consistência ideal, aguarde 24 horas para usar!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br