Tabule original
 50min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Junte os ingredientes que você precisará para fazer esse clássico tabule! Lave e higienize todos os legumes e temperos necessários;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Despeje o trigo para kibe em uma tigela com 300 ml de água e deixe hidratar por 30 minutos enquanto corta os demais ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma tábua, corte o tomate ao meio, retire a parte do cabinho e as sementes no interior. Corte em tiras não muito grossas e nem muito finas para picar em cubos pequenos. Transfira para uma tigela juntamente com o kibe;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Descasque e pique a cebola roxa em cubinhos pequenos também. Coloque na tigela e misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte o pepino ao meio no sentido vertical e em três partes na mesma direção. Corte cubinhos e incorpore com os ingredientes da tigela;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Pique a salsinha, cebolinha e hortelã. Acrescente na tigela e continue misturando para ele pegar todo o sabor dos ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tempere com sal, azeite, tempero sírio e caldo do limão espremido. Sirva esse prato delicioso e aproveite com família ou amigos!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br