 
Torta holandesa de limão
 190min  1,6 kg
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
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                      Optamos pela bolacha recheada para reforçar o sabor do limão na receita, mas você pode escolher outra de sua preferência. Separe todos os ingredientes;                    
                  
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                      Comece hidratando a gelatina. Coloque o pó em um recipiente próprio para o micro-ondas e adicione 5 colheres de sopa de água. Misture bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture novamente e reserve;                    
                  
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                      Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 40 segundos para obter uma mistura homogênea. Reserve;                    
                  
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                      Separe uma forma com fundo removível de 24 cm de diâmetro. Posicione os biscoitos por todo o fundo da forma, com o lado do recheio para cima. Quebre alguns se necessário. Disponha também por toda a lateral, deixando o lado do recheio para fora;                    
                  
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                      Despeje a massa por cima dos biscoitos e chacoalhe um pouco a forma para nivelar o creme. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas;                    
                  
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                      Retire a torta da geladeira, remova o plástico filme e verifique se está firme. Desenforme com cuidado e salpique as raspas de limão por cima;                    
                  
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                      Aproveite sua torta holandesa de limão com um cafezinho passado na hora!                    
                  
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