Bolo de cenoura simples na airfryer
30min 700 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Descasque a cenoura e pique-a em rodelas. Unte uma forma redonda com furo central (16 x 8 cm) com óleo e farinha de trigo. Preaqueça a airfryer a 180ºC por uns 10 minutos antes de levar o bolo para assar;
-
Quebre os ovos, um por vez, em um recipiente pequeno para verificar se estão bons e transfira para o copo do liquidificador. Adicione o óleo, o açúcar e as cenouras, e bata por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea;
-
Numa tigela, coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misture para incorporar;
-
Em seguida, junte a mistura do liquidificador aos poucos e mexa delicadamente apenas até incorporar;
-
Transfira para a forma untada e coloque na airfryer preaquecida. Asse por cerca de 20 minutos a 25 minutos, ou até espetar um palito de dente na massa e ele sair limpo;
-
Retire da airfryer e deixe amornar. Após esse tempo, desenforme com cuidado;
-
Finalize com açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br