Batata gratinada na air fryer
25min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Preaqueça a airfryer a 180º C por 5 minutos e já deixe as batatas higienizadas, e a salsinha e o alho picados finamente;
-
Em uma tábua corte as batatas em rodelas finas. Reserve-as em uma tigela;
-
Nessa tigela, adicione o azeite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o alho. Misture tudo com as batatas, para que todos os temperinhos se incorporem;
-
Separe um refratário que caiba em sua airfryer e forre o fundo com uma camada de batatas (utilizamos um de 10 cm de largura, 17 cm de comprimento e 7 cm de altura);
-
Em seguida, espalhe um pouco do iogurte natural por cima e salpique o queijo parmesão ralado;
-
Repita as camadas até acabar os ingredientes, sendo a última camada, a do queijo;
-
Na airfryer já preaquecida, coloque o refratário por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e as batatas macias;
-
Retire do eletrodoméstico e finalize com salsinha. Está pronta, agora é só saborear!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br