 
Chocolate quente cremoso simples e rápido
 15min  1 litro
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Para quem gosta de chocolate quente, vai adorar essa versão sem amido de milho! Junte os ingredientes necessários na bancada;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela grande ou leiteira, com o fogo ainda desligado, junte o chocolate em pó e o leite condensado. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o creme de leite, o chocolate meio amargo em barra ou gotas e o leite. Ligue o fogo médio e misture bem por cerca de 10 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando levantar fervura, mexa vigorosamente para não transbordar da panela. A textura deve ficar levemente espessa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva o chocolate quente em xícaras e aproveite!
                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br