Pão de alho na air fryer
 25min  4 pães
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Pique a mussarela em pequenos cubos ou rale-a. Separe em duas porções iguais e reserve. Reúna todos os ingredientes para facilitar o preparo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma tigela, misture metade da mussarela reservada, o requeijão, a maionese, o alho picado, a manteiga amolecida, a cebolinha e o sal até formar uma pasta homogênea;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Faça cortes verticais nos pães, com aproximadamente 1 dedo de espessura, sem separar as fatias completamente, criando espaços para o recheio;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Com uma faca ou espátula, espalhe a pasta de alho generosamente entre os cortes e sobre a superfície dos pães, garantindo que fiquem bem recheados;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque os pães recheados no cesto da airfryer, evitando sobreposição. Cubra-os com a outra metade da mussarela reservada. Ajuste a temperatura para 180°C e asse por aproximadamente 12 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo derretido;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Após o tempo de cozimento, retire os pães da airfryer com cuidado. Sirva-os quentes como acompanhamento ou aperitivo!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br