Dadinho de tapioca com mussarela
150min 70 dadinhos
Ingredientes
-
Pincele um refratário de vidro com água antes de começar. Depois, forre o refratário com plástico filme e reserve. Reúna os ingredientes;
-
Em uma tigela, adicione a tapioca, mussarela, sal, pimenta e o leite. Misture tudo com uma espátula até ficar homogêneo. Após adquirir uma consistência cremosa, reserve por 10 minutos;
-
Transfira essa massa do dadinho para o refratário (20x16 cm) com plástico filme. Nivele com uma colher para cobrir todo o fundo do refratário. Cubra com mais um pedaço de plástico filme em contato. Leve para o congelador e deixe resfriar por 1 hora;
-
Retire o refratário do congelador, remova o plástico filme e transfira a massa para uma tábua. Molhe a lâmina de uma faca com água, para um corte mais preciso, e corte a massa em cubinhos de 3 ou 4 cm. Reserve;
-
Leve uma panela com óleo ao fogo alto e espere aquecer bem. Para saber se o óleo já está quente o suficiente, insira um palito de dente e veja se juntam pequenas bolhas em volta;
-
Frite os dadinhos no óleo, virando-os com a escumadeira assim que dourarem, para que fiquem uniformes. Após dourarem e ficarem sequinhos, retire-os e reserve em um prato forrado com papel-toalha;
-
E está pronto. Sirva o dadinho de tapioca com mussarela como uma entrada ou petisco - todo mundo vai se apaixonar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br