
Bombom de travessa fácil e rápido
80min 8 porções
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes na bancada para facilitar o preparo da sobremesa! Comece higienizando bem as uvas-verdes, corte-as ao meio para que fiquem bem distribuídas no momento de rechear;
- Em uma panela pequena e em fogo baixo, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Mexa sem parar por cerca de 5 minutos, até formar um creme lisinho e homogêneo. Reserve;
- Para a ganache, em outra panela de mesmo tamanho, acrescente o chocolate meio amargo quebrado em pedaços e o creme de leite. Misture bem, até que tudo derreta e fique com uma consistência cremosa;
- Em um refratário (25x22 cm), distribua as uvas cortadas até cobrir todo o fundo;
- Coloque o creme branco, espalhando bem para cobrir as frutas de forma uniforme;
- Finalize com a ganache de chocolate meio amargo, espalhando delicadamente sobre o creme branco.
- Se desejar, adicione algumas uvas para finalizar;
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva bem geladinho!
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