Cheesecake de pistache
130min 10 pedaços
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes com as medidas indicadas para começar a receita. Separe também uma forma de fundo removível de 20 x 12 cm;
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Para a base da torta, triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina. Derreta a manteiga e misture com a farofa até obter uma textura de areia molhada;
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Forre o fundo da forma escolhida com a mistura, pressionando bem, com as costas de uma colher, para formar uma base compacta. Leve para o congelador por 30 minutos;
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Para o recheio, coloque o creme de leite fresco, o cream cheese e o açúcar na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até que fique uma mistura cremosa. Junte o creme de pistache, diminua a velocidade da batedeira, e bata até que incorpore totalmente;
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Retire a base da torta da geladeira, e espalhe o recheio por cima. Leve para o congelador por mais 30 minutos para firmar;
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Para a cobertura, derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 em 30 segundos. Junte o creme de leite e o creme de pistache e misture até que fique cremoso;
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Retire o cheesecake do congelador e espalhe a cobertura por cima, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir;
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Desenforme o cheesecake com cuidado e decore com pistaches inteiros ou triturados!
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