Bolo salgado simples
 55min  8 fatias
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Junte na mesa ou bancada todos os ingredientes que você vai precisar. Verifique se os ovos estão bons antes de começar - assim você não perde a receita se um deles estiver estragado;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma tigela, junte os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Bata com um fouet (batedor de arame) para incorporar tudo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione a maisena e bata até dissolver todos os grumos do amido;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o leite e a mexa mais um pouco, até diluí-lo. Junte a farinha aos poucos e continue batendo para obter uma massa lisa e homogênea;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agregue a mussarela, o cheiro-verde e mistura. Por fim, adicione o fermento e mexa novamente para envolvê-lo na massa;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Unte uma forma redonda com margarina e transfira a massa. Decore com tomatinhos-cereja cortados ao meio. Leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC por aproximadamente 35 minutos. Espete um palito e veja se sai limpo, para saber se está no ponto;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Retire o bolo salgado do forno, desenforme em um prato e aproveite esse lanche ainda quente!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br