 
Lanche de bisnaguinha de forno
 25min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
                                            - 
                                      
                    
                      Organize os ingredientes na bancada para facilitar esse preparo delicioso! Preaqueça o forno a 200ºC. Higienize o tomate, retire suas sementes e pique-o em cubinhos. Pique a salsinha finamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Comece cortando as bisnaguinhas ao meio e encaixando-as num refratário, para saber a melhor disposição;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire-as do refratário e pincele uma camada generosa de manteiga ou margarina no fundo dessa mesma travessa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora, volte apenas as partes de baixo das suas bisnaguinhas para o refratário, colocando naquela primeira disposição arrumada anteriormente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Pegue metade do pote de requeijão e, com o auxílio de uma espátula, espalhe por todas as bisnaguinhas, como se fossem um sanduíche grandão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Por cima, coloque as fatias de presunto uma ao lado da outra, o tomate picado e um pouco de salsinha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra tudo com as fatias de mussarela e acrescente o restante do requeijão, espalhando tudo muito bem novamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente as tampinhas das bisnaguinhas sobre o preparo, pincelando mais um pouco de manteiga ou margarina sobre elas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Termine salpicando o parmesão e mais salsinha, para uma finalização dourada e com toque fresco;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que o queijo derreta, ou seja, cerca de 15 minutinhos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      E está pronto! Retire do forno, corte seus pedaços e sirva a galera com esse lanchinho.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br