Receiteria

Patê de frango simples

35min 750 gramas

ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes para fazer esse delicioso patê de frango simples;
  2. Para cozinhar o frango, coloque-o em uma panela de pressão, junte a água, sal, pimenta-do-reino, páprica e outros temperos de sua preferência. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, retire a água de cozimento e chacoalhe a panela para desfiar;
  3. Lave, higienize e corte o tomate em cubinhos. Descasque e rale a cenoura finamente. Fatie também as azeitonas em rodelas. Lave, higienize e pique o cheiro-verde para facilitar na hora de misturar;
  4. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, tempere com sal, a pimenta-do-reino, o azeite, o alho em pó, o tomate picado, a cenoura ralada, as azeitonas, o cheiro-verde e misture bem;
  5. Acrescente a maionese, o creme de leite e mexa bem para formar um recheio cremoso. Prove e, se achar necessário, ajuste as quantidades de tempero;
  6. Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira até o momento de servir;
  7. Aproveite a combinação de sabores com uma torradinha bem crocante!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br