Patê de frango simples
35min 750 gramas
ingredientes
Modo de Preparo
-
Junte os ingredientes para fazer esse delicioso patê de frango simples;
-
Para cozinhar o frango, coloque-o em uma panela de pressão, junte a água, sal, pimenta-do-reino, páprica e outros temperos de sua preferência. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, retire a água de cozimento e chacoalhe a panela para desfiar;
-
Lave, higienize e corte o tomate em cubinhos. Descasque e rale a cenoura finamente. Fatie também as azeitonas em rodelas. Lave, higienize e pique o cheiro-verde para facilitar na hora de misturar;
-
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, tempere com sal, a pimenta-do-reino, o azeite, o alho em pó, o tomate picado, a cenoura ralada, as azeitonas, o cheiro-verde e misture bem;
-
Acrescente a maionese, o creme de leite e mexa bem para formar um recheio cremoso. Prove e, se achar necessário, ajuste as quantidades de tempero;
-
Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira até o momento de servir;
-
Aproveite a combinação de sabores com uma torradinha bem crocante!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br