Crepe na sanduicheira
25min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Venha aprender a fazer esse delicioso crepe na sanduicheira e já reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente grande, quebre os ovos e bata com um fouet (batedor de arame);
-
Adicione o sal, o leite e misture bem até formar uma mistura homogênea;
-
Peneira a farinha em duas vezes e misture a cada adição para não formar gruminhos. Quando a massa estiver lisa, coloque o fermento e mexa delicadamente;
-
Ligue a sanduicheira e derreta a manteiga. Despeje um pouco da massa, cerca de uma concha em cada parte, apenas até cobrir, tenha cuidado para não transbordar;
-
Feche e aguarde 1 minuto. Enquanto isso, corte o presunto e o queijo. Abra a sanduicheira e posicione o recheio;
-
Coloque a quantidade de palitos de sorvete ou churrasco proporcional ao tamanho da massa para eles ficarem divididos igualmente;
-
Despeje o restante da massa por cima do recheio e faça uma leve pressão para o palito ficar submerso da massa;
-
Feche a sanduicheira por mais 1 minuto e, depois, vire para o outro lado e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourado e completamente cozido;
-
Utilize uma espátula para separar os crepes e sirva essa delícia com um copo de suco ou refrigerante. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br