Receiteria

Crepe na sanduicheira

25min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Venha aprender a fazer esse delicioso crepe na sanduicheira e já reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente grande, quebre os ovos e bata com um fouet (batedor de arame);
  3. Adicione o sal, o leite e misture bem até formar uma mistura homogênea;
  4. Peneira a farinha em duas vezes e misture a cada adição para não formar gruminhos. Quando a massa estiver lisa, coloque o fermento e mexa delicadamente;
  5. Ligue a sanduicheira e derreta a manteiga. Despeje um pouco da massa, cerca de uma concha em cada parte, apenas até cobrir, tenha cuidado para não transbordar;
  6. Feche e aguarde 1 minuto. Enquanto isso, corte o presunto e o queijo. Abra a sanduicheira e posicione o recheio;
  7. Coloque a quantidade de palitos de sorvete ou churrasco proporcional ao tamanho da massa para eles ficarem divididos igualmente;
  8. Despeje o restante da massa por cima do recheio e faça uma leve pressão para o palito ficar submerso da massa;
  9. Feche a sanduicheira por mais 1 minuto e, depois, vire para o outro lado e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourado e completamente cozido;
  10. Utilize uma espátula para separar os crepes e sirva essa delícia com um copo de suco ou refrigerante. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br