Receiteria

Batata sauté fácil e rápida

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes na bancada! Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios. Pique a salsinha finamente e reserve;
  2. Em um bowl grande, coloque as batatas cortadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Transfira as batatas para um saquinho de verduras, dê um nó na ponta e faça pequenos furinhos no plástico para permitir a saída do vapor;
  4. Leve o saquinho ao micro-ondas por 5 a 6 minutos. Esse processo cozinha as batatas de maneira rápida. Ao retirar o saquinho, tenha cuidado ao abrir, pois o vapor quente pode causar queimaduras;
  5. Aqueça uma frigideira grande e derreta nela a manteiga. Adicione as batatas cozidas e mexa delicadamente para não quebrá-las. Deixe dourar bem de todos os lados;
  6. Acrescente a salsinha e misture rapidamente. Sirva como acompanhamento para carnes, peixes ou até mesmo como um prato principal!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br