Batata sauté fácil e rápida
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes na bancada! Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios. Pique a salsinha finamente e reserve;
-
Em um bowl grande, coloque as batatas cortadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
-
Transfira as batatas para um saquinho de verduras, dê um nó na ponta e faça pequenos furinhos no plástico para permitir a saída do vapor;
-
Leve o saquinho ao micro-ondas por 5 a 6 minutos. Esse processo cozinha as batatas de maneira rápida. Ao retirar o saquinho, tenha cuidado ao abrir, pois o vapor quente pode causar queimaduras;
-
Aqueça uma frigideira grande e derreta nela a manteiga. Adicione as batatas cozidas e mexa delicadamente para não quebrá-las. Deixe dourar bem de todos os lados;
-
Acrescente a salsinha e misture rapidamente. Sirva como acompanhamento para carnes, peixes ou até mesmo como um prato principal!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br