 
Kibe de berinjela simples
 60min  4 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Junte os ingredientes para facilitar o preparo da receita;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Descasque e rale as berinjelas. Em seguida, leve uma panela com azeite ao fogo, refogue-as e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Hidrate o trigo e escorra toda a água;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Na tigela do em que está o trigo, adicione a berinjela refogada, a cebola, o suco de limão, a hortelã, um fio de azeite, sal, pimenta, e misture até virar uma massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a massa do kibe para um refratário untado, faça os cortes dos pedaços, e asse-o em forno pré-aquecido a 200ºC graus por cerca de 30 a 40 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br