Receiteria

Salada tropical refrescante

45min 800 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a preparar, coloque todos os ingredientes à sua frente;
  2. Higienize o necessário! Com uma faca ou mandolin, corte o repolho em tiras fininhas. Rale a cenoura e fatie também o pimentão. Pique o tomate em cubinhos e rale a cebola finamente. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos também;
  3. Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes já preparados. Mexa para ficarem bem distribuídos;
  4. Tempere a salada com orégano, azeite e sal a gosto. Acrescente também o creme de leite à mistura, mexendo bem para deixar a salada com uma textura cremosa;
  5. Leve à geladeira por 30 minutos, para ficar mais geladinha e refrescante. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou churrascos!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br