Receiteria

Croquete de milho

40min 18 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Deixe a mussarela cortada em pedaços para rechear e o ovo batido para empanar;
  2. Em um liquidificador, adicione o milho, o leite, o caldo de legumes e a manteiga. Bata tudo muito bem;
  3. Passe a mistura do liquidificador para uma panela e vá mexendo até levantar fervura;
  4. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até que a massa fique pesada e chegue ao ponto;
  5. Transfira a massa para uma bancada ou tábua e trabalhe-a com uma colher até que esfrie;
  6. Quando estiver em temperatura ambiente, pegue uma porção da massa e abra em sua mão. Acomode o pedaço de queijo e modele. Repita o processo com o restante;
  7. Passe o croquete em ovo batido e depois na farinha Panko;
  8. Em outra panela, adicione o óleo e deixe esquentar. Quando estiver quente, mas não demasiadamente para os croquetes não estourarem, frite-os;
  9. Agora está pronto. Saboreie os croquetes de milho com seus molhos favoritos. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br