 
Croquete de milho
 40min  18 unidades
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Deixe a mussarela cortada em pedaços para rechear e o ovo batido para empanar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, adicione o milho, o leite, o caldo de legumes e a manteiga. Bata tudo muito bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Passe a mistura do liquidificador para uma panela e vá mexendo até levantar fervura;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até que a massa fique pesada e chegue ao ponto;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a massa para uma bancada ou tábua e trabalhe-a com uma colher até que esfrie;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando estiver em temperatura ambiente, pegue uma porção da massa e abra em sua mão. Acomode o pedaço de queijo e modele. Repita o processo com o restante;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Passe o croquete em ovo batido e depois na farinha Panko;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outra panela, adicione o óleo e deixe esquentar. Quando estiver quente, mas não demasiadamente para os croquetes não estourarem, frite-os;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora está pronto. Saboreie os croquetes de milho com seus molhos favoritos. Aproveite!
                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br