Strogonoff de camarão simples
30min 950 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Para facilitar o passo a passo, deixe a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha picados;
-
Comece temperando os camarões: em uma tigela grande, coloque os camarões e adicione o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem;
-
Depois, em uma panela com um fio de azeite ao fundo, acrescente os camarões para grelhar. Você perceberá que os camarões soltarão água, que deve ser retirada assim que estiverem rosadinhos, para não ficarem borrachudos;
-
Após retirar a água, adicione cebola e alho na panela com os camarões. Refogue os ingredientes;
-
Coloque o molho de tomate e misture. Faça o mesmo com a mostarda;
-
Assim que o molho estiver reduzido e mais cremoso, adicione o creme de leite e misture. Por fim, coloque a salsinha e a cebolinha picadas e incorpore;
-
Está pronto. Sirva com arroz e batata-palha. Não tem como ficar ruim!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br