Receiteria

Bife à milanesa de forno

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos um a um separadamente, para verificar se estão bons. Coloque todos os ingredientes na bancada em que irá preparar seu bife à milanesa de forno;
  2. Transfira os ovos para uma tigela ou prato raso e bata com um garfo para quebrar as gemas. Acrescente o leite, o alecrim e o manjericão picados e misture novamente. Reserve;
  3. Em outro prato, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino de ambos os lados e reserve;
  4. Coloque a farinha de rosca e a de trigo em pratos rasos também. Unte uma forma ou refratário com óleo ou manteiga. Para empanar, espete um bife com um garfo e passe na farinha de trigo;
  5. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Repita o processo e reserve o bife na forma untada. Faça isso com o restante dos bifes e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos;
  6. Retire do forno e aproveite esse delicioso bife à milanesa crocante!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br