Dadinho de tapioca doce
90min 24 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Em uma bancada, junte os ingredientes. Já deixe pronta uma assadeira forrada com plástico filme no fundo e laterais;
-
Leve um caneco com leite ao fogo alto e espere ferver. Após levantar fervura, transfira para uma tigela;
-
Adicione na tigela a tapioca, o coco, o açúcar, o sal e misture bem com uma espátula ou colher, até tudo incorporar;
-
Despeje a mistura na assadeira, nivele com a colher e cubra com mais um pedaço de plástico filme. Deixe o plástico em contato com a massa, para não formar película. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas;
-
Após esfriar, desenforme a massa e remova o plástico filme com cuidado. Coloque a massa sobre uma tábua ou bancada limpa e, com uma faca grande, corte cubos de cerca de 4 cm;
-
Forre uma outra assadeira com papel-manteiga. Disponha todos os dadinhos sobre o papel e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Passado esse tempo, vire todos os cubinhos e asse por mais 20 minutos ou até que dourem;
-
Sirva os dadinhos ainda mornos e aproveite essa sobremesa fácil!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br