Sopa fácil e rápida
25min 6 porções
ingredientes
Modo de preparo
-
Organize a sua bancada! Higienize todos os legumes, descascando e picando-os em cubinhos. Descasque e pique os dentes de alho finamente, também ferva uma boa quantidade de água para agilizar o cozimento da sopa;
-
Na panela de pressão, adicione um fio de azeite e leve ao fogo médio. Acrescente o alho e a cebola, refogando até que fiquem douradinhos e bem aromáticos;
-
Junte a carne moída e refogue, mexendo bem, até que fique sequinha e levemente dourada. Adicione a páprica e o caldo de galinha esfarelado, misturando tudo muito bem para envolver toda a carne nos temperos;
-
Acrescente à panela todos os legumes e o macarrão. Despeje 1,5 litros de água fria até cobrir todos os ingredientes, misture mais uma vez e acerte o sal, se necessário;
-
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até pegar pressão. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e conte 5 minutos de cozimento;
-
Após esse tempo, desligue o fogo e tire a pressão. Se gostar, finalize com um pouquinho de cheiro-verde!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br