Receiteria

Croquete de linguiça toscana

35min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita;
  2. Com uma faca, retire a pele dos gomos das linguiças e triture bem a carne;
  3. Acomode a carne em um recipiente e adicione o ovo, a pimenta calabresa, o amido de milho e o cheiro-verde. Incorpore os ingredientes com uma colher, ou até mesmo com as mãos;
  4. Pegue uma porção e recheie com pedacinhos de queijo provolone. Modele em formato de croquete e repita o processo até acabar os ingredientes;
  5. Para empanar, em um recipiente, coloque a farinha de trigo. Em outro, coloque dois ovos batidos. No terceiro, adicione a farinha panko;
  6. Passe o croquete na farinha de trigo, depois no ovo, e por fim, na farinha panko. Repita o processo com todas as unidades;
  7. Em uma frigideira, despeje óleo e deixe esquentando. Quando estiver bem quente (em torno de 140 ºC), frite os croquetes. Após colocá-los, abaixe o fogo, para que fritem também por dentro;
  8. E estão prontos. Agora é só saborear com os molhos que você mais gostar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br