Croquete de linguiça toscana
35min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita;
-
Com uma faca, retire a pele dos gomos das linguiças e triture bem a carne;
-
Acomode a carne em um recipiente e adicione o ovo, a pimenta calabresa, o amido de milho e o cheiro-verde. Incorpore os ingredientes com uma colher, ou até mesmo com as mãos;
-
Pegue uma porção e recheie com pedacinhos de queijo provolone. Modele em formato de croquete e repita o processo até acabar os ingredientes;
-
Para empanar, em um recipiente, coloque a farinha de trigo. Em outro, coloque dois ovos batidos. No terceiro, adicione a farinha panko;
-
Passe o croquete na farinha de trigo, depois no ovo, e por fim, na farinha panko. Repita o processo com todas as unidades;
-
Em uma frigideira, despeje óleo e deixe esquentando. Quando estiver bem quente (em torno de 140 ºC), frite os croquetes. Após colocá-los, abaixe o fogo, para que fritem também por dentro;
-
E estão prontos. Agora é só saborear com os molhos que você mais gostar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br